Спикер Верховной Рады (ВР) Владимир Литвин исключает обнуления избирательных списков. Об этом он заявил во время брифинга после согласительного совета.

Не подфартило. Известные политики, которых мы не увидим в Раде

"Я думаю, что обнуления списков не будет. Это сложный юридический процесс. Я думаю, что эмоции улягутся",- сказал Литвин.

Он отметил, что если решение об обнулении списков будет принято, то старая ВР может принять решение, что народным депутатом станет тот, кто занял второе место на выборах.

Всеми силами. Известные политики, пробившиеся в Раду по "мажоритарке"

"Это сомнительный эксперимент… и в части финансирования. Что будет со страной? Я бы не прибегал к этому эксперименту", - отметил Литвин.

Напомним, лидеры оппозиционных политических сил в знак протеста против фальсификации результатов выборов пригрозили отказаться от депутатских мандатов, обнулить избирательные списки партий и отозвать победивших кандидатов в мажоритарных округах. 

Олигархи в Раде. Миллионеры, получившие депутатскую неприкосновенность

Досье на Владимира Литвина

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы вр литвин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3787