Одним из негативных явлений нашей жизни является привычка выстраивать страну на сплошной критике. "Все критикуют всех. И надо признать, что власть тоже значительную часть усилий тратит на критику своих предшественников", - отметил глава Верховной Рады Владимир Литвин в интервью на Первом национальном канале ко Дню Независимости, сообщили в пресс-службе ВР.

Раньше, по его мнению, это пользовалось поддержкой в обществе, особенно во время избирательных кампаний, но сейчас люди уже устали от огульной критики.

"Особенно хорошо рассказывают о том, что в стране все плохо, люди, которые были у власти вчера или позавчера. Тогда как им надо для начала сказать, что сделали они сами. И говорят, что когда получат абсолютную власть в стране, тогда будут иметь возможность реализовать свое видение прекрасного будущего страны. Но я хочу сказать, что абсолютную власть эти и другие политики получить не смогут. И если согласиться с этим тезисом, надо согласиться и со следующим: надо работать, предлагать, пытаться реализовать то, что позволит Украине прорваться в будущее, сегодня, сейчас. Но, к сожалению, Украина страдает от извечного украинского противостояния", - подчеркнул В.Литвин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина политика литвин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 13991