Спикер Верховной Рады Владимир Литвин утверждает, что голодовка экс-премьера Юлии Тимошенко - это способ напомнить о себе.

Медкомиссия начала срочное обследование Тимошенко

"Мне так видится, что результат, который получила Объединенная оппозиция "Батькивщина" благодаря, в значительной степени, Юлии Тимошенко, ее бренду, ее лицу, ее позиции, привел к тому, что теперь она никому из ее соратников или многим из ее соратников не нужна. Теперь у них есть свои планы, свои подходы и свое видение", - рассказал он в эфире канала "Рада" о причинах голодовки Тимошенко.

"Раньше фракция называлась "БЮТ-Батькивщина" и в ее названии присутствовала фамилия Тимошенко, теперь она будет исчезать", - считает спикер.

По его мнению, после избирательной кампании Тимошенко "понимает, ощущает, что внимание к ней будет снижаться, и она останется со своими бедами, со своими проблемами наедине".

"Ощущение такое, что это знамя с именем Тимошенко лидеры оппозиции не очень хотят нести", - добавил Литвин.

Тимошенко отказывается прекратить голодовку, несмотря на уговоры

Напомним, 29 октября Юлия Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против результатов выборов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко голодовка
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 978