Спикер Владимир Литвин объявит о создании коалиции, как только появится 226 подписей депутатов, которые в нее войдут.

Об этом он сказал в интервью 5 канала.

"Моя позиция задекларирована давно и неоднократно. Я ее заявляю еще раз: для меня ключевое 226 подписей. Будет 226 подписей за то, что люди хотят взять на себя ответственность назваться коалицией - я сделаю соответствующие объявления", - подчеркнул спикер.

По словам Литвина, если этих подписей не будет, то будет продолжаться процесс консолидации.

"Но совершенно очевидно, что затягивать этот процесс невозможно, иначе процессы будут развиваться от плохого к худшему", - отметил он.

Кроме того, комментируя встречу с президентом Виктором Януковичем, Литвин заявил: "Шел нормальный разговор. Со стороны президента было изложено видение ситуации в стране и тех первостепенных вопросов, которые предстоит решить".

"Это такая первая встреча. Договорились, что она будет регулярной и президент заявил, что он готов приходить в Верховную Раду. Сказал, что для него проблем не существует, главное, чтобы мы выходили на принятие понятных для людей решений", - отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: коалиция литвин
Источник: Украинская правда Просмотров: 7693
Загрузка...
Загрузка...