Депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский с трибуны зачитал список законов, которые сегодня приняла Верховная Рада. Напомним, там были законы о бизнесе, защите прав инвалидов, зарплате шахтеров и прочее.

"Вот это работа. А что мы сейчас делаем?" - прокомментировал он перепалку в Раде между БЮТ и ПР из-за инцидента с Луценко. Перепалка произошла после отчетов двух ВСК по инциденту в Германии.

"Еще несколько таких комиссий, - и можно закрывать лавочку. Нам хочется, чтобы работа парламента не превращалась в посмешище. Не потому, что наши депутаты не профессионалы, а потому, что становятся заложниками политических схем. Надо это прекращать", - подчеркнул Зарубинский.

Напомним, ПР и Президент Виктор Ющенко требуют отставки министра внутренних дел Юрия Луценко. БЮТ выступает против такой отставки и уверен, что голосов на нее не наберется.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: депутаты верховная рада литвин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1039