Юрий Луценко отказался от любых медицинских осмотров в пределах колонии. Об этом сказала жена политика Юрия Луценко, сообщили в пресс-службе "Народной Самообороны".

Луценко стало хуже, он слег

"Государственная пенитенциарная служба продолжает тиражировать ложь о состоянии здоровья заключенного Юрия Луценко на фоне сообщений о крестных ходах по колониях Украины. Ли что-то человеческое в тюремщиков и врачей, которые подписывают такие" удовлетворительные выводы "?", - Спросила Ирина Луценко . По ее словам, в четверг вечером Юрий Луценко в телефонном разговоре сообщил ей о так называемом "комиссионный медицинский осмотр специалистами Минздрава и ДПТС". "Обзор состоял во встрече моего мужа с теми же врачами, которые в октябре уже" осматривали "его", - сообщила она. "Мужчина отказался от любых" осмотров "в пределах колонии. Луценко поставил тюремщикам и врачам условие - осмотр и обязательное лечение исключительно в специализированном стационаре с привлечением соответствующих специалистов", - подчеркнула Луценко. "Только после перевода в больницу я позволю эксперименты над собой", - передала слова мужа Ирина Луценко.

Луценко держат в изоляции от других заключенных - жена

Как сообщалось, вчера в условиях Менской исправительной колонии (№ 91) специалистами Минздрава и ДПТС Украине было осуществлено комиссионный медицинский осмотр Юрия Луценко. Состояние здоровья осужденного было определено как удовлетворительное.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: луценко здоровье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 430