Согласие лидера партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко на должность вице-премьер-министра по экономике в новом Кабмине Николая Азарова ставит под сомнение его политическое будущее

Об этом заявил лидер общественного движения "Народная Самооборона" Юрий Луценко.

По его словам, "согласие Тигипко стать вице-премьером в правительстве Азарова огорчает не только потому, что это ставит под сомнение политическое будущее политика Тигипко. Наиболее досадно, что это в который раз уничтожает восточноукраинский демократический проект".

Как сообщает пресс-служба "Народной самообороны", Луценко также отметил, что особенно недостойным в этом поступке Тигипко выглядит его недавнее заявление о нелегитимности правительства, если оно будет создано на неконституционной основе.

Напомним, накануне президент Виктор Янукович встретился с Тигипко, после чего глава государства сообщил, что Тигипко согласился занять должность вице-премьера в новом Кабмине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко луценко премьер
Источник: фокус Просмотров: 701