Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко требует от руководства Менской исправительной колонии №91 (Черниговская область) обеспечить его лечение в больнице. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Народная самооборона".

Луценко стало хуже, он слег

"Луценко в своем заявлении требует от руководства Менской ИК №91 обеспечить его необходимым медицинским лечением в стационарном специализированном учреждении для устранения физических болей, которые постоянно беспокоят его", - цитирует пресс-служба жену экс-министра Ирину.

По словам жены Луценко, в заявлении на имя начальника колонии Юрия Орловского он отмечает, что его здоровье в последние 2 недели резко ухудшилось, в частности экс-министра мучают сильные беспрерывные боли, на теле проявились аллергические реакции, в результате чего он вынужден постоянно получать обезболивающие уколы и принимать соответствующие медикаменты.

Кроме того, она сообщила, что после обследования 8 ноября в медицинском заключении врачи дополнительно ко всем имеющимся у Луценко болезням указали на его сердечные заболевания.

Защита Луценко проиграла суд с тюремщиками

Ирина Луценко также отметила, что ее мужу не было выдано медицинское заключение, что, по ее мнению, свидетельствует о попытке сокрытия данных о реальном состояния здоровья экс-министра.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: луценко лечение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 841