Тюрьма дает отстраненность от мелкого. Это - своеобразная диета событий, при которой обостряется ощущение масштаба. Об этом написал экс-министр МВД Юрий Луценко, передает УНН со ссылкой на пресс-службы "Народной самообороны".

Москаль заявил, что Луценко придется еще долго сидеть

Луценко отметил, что он должен обратить внимание общественности на историческую угрозу, что скрывается за кулисами более ярких и обсуждаемых событий по отставке Правительства и подготовки к работе новой Верховной Рады. "Напомню: сначала были озвучены Москвой приглашение к интеграции с Россией в обмен на скидки в торговле. Затем в Украине была создана специальная организация под претенциозным названием "Украинский выбор", которая принялась обрабатывать замученный правящей мафией общественность в трех направлениях: - Европа нас не ждет, там своя кризис, - Таможенный союз с Россией - панацея для украинской экономики, - Законодательное закрепление украинской евроинтеграции нужно отменить. Многие обращали внимание на серьезность намерений господина Медведчука в воплощении его нового прокремлевского проекта. "Эти новые сигналы имперских труб - не учебные", писал я в апреле. Было ясно, что выход из тени "серого кардинала" не ограничится примитивным желанием получить депутатский мандат или правительственный пост. Его амбиции - геополитические. Принятие закона о референдуме и его подписания Януковичем сняло все недомолвки. Это - третий звонок, нет - сирена, которая свидетельствует о завершении сценария поворота Украины с европейского пути в имперское стойло ", - написавекс-министр.

Луценко в пятницу разговаривал по телефону 38 минут, – Госпенитенциарная служба

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко колония
Источник: УНН Просмотров: 893
Загрузка...
Загрузка...