Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко рассказал, что в течение пребывания в Менский исправительной колонии, склеил уже тысячу конвертов. Об этом он сказал сегодня журналистам после решения Апелляционного суда, передает корреспондент УНН.

Суд признал Луценко виновным 

Отвечая на вопрос, заставляют ли его клеить конверты, экс-министр ответил: "Меня не заставляют, я написал заявление, что согласен на любую работу, не связанную с Партией регионов и Генпрокуратурой. Мне сказали клеить конверты, я их клею. Тысячу уже склеил". Ю.Луценко также рассказал, что возле их лагеря есть вертолетная площадка. "Я уже думаю, может, Азаров скоро прилетит советоваться, как поднимать ВВП через наши конверты. Поэтому мое пребывание здесь (в СИЗО - Ред.) ставит под угрозу азаровскую экономику", - добавил он. Напомним, сегодня Апелляционный суд города Киева оставил в силе приговор Печерского суда относительно организации незаконного продления слежения за водителем экс-заместителя председателя СБУ Сацюка Валентином Давыденко в рамках расследования дела об отравлении Виктора Ющенко, по которому Луценко был приговорен к 2 годам ограничения свободы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: луценко колония
Источник: УНН Просмотров: 730