Президенты Белоруссии и Украины встречаются часто, но непублично. Об этом заявил президент Республики Беларусь Александр Лукашенко  во время совместной пресс-конференции с Президентом Украины Виктором Януковичем.

В частности, он решил прокомментировать публикации украинских СМИ:  "Я должен сказать, что увидел в СМИ Украины публикации… многие говорят, что, наконец, президент Белоруссии приехал в Украину. Хочу сказать, прежде всего, для представителей украинских СМИ, поскольку белорусские знают. Мы с Виктором Федоровичем имеем практику без шума и пыли встречаться очень часто и обсуждать проблемы. То,  что сегодня состоялся знаковый,  как мы его называем, визит, - это результат наших многочисленных встреч и консультаций по многим вопросам. Вы же видите, что решения приняты кардинальные".

По его словам, "не все то, что блестит, то и надо видеть и ценить".

Наша работа заключается еще и в том, чтобы спокойно и без СМИ обсуждать наши договоренности и проблемы. А когда мы выходим на решение этих проблем – мы собрались и информируем вас о них", - добавил Лукашенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: янукович лукашенко встреча
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 786