Президенты Белоруссии и Украины ведут постоянный диалог и переговоры. Об этом заявил президент Республики Беларусь Александр Лукашенко во время совместной пресс-конференции с Президентом Украины Виктором Януковичем, передают Подробности.

Президенты Белоруссии и Украины ведут постоянный диалог и переговоры.

"Я должен сказать, что увидел в СМИ Украины публикации... многие говорят, что, наконец, президент Белоруссии приехал в Украину. Хочу сказать, прежде всего, для представителей украинских СМИ, поскольку белорусские знают: мы с Виктором Федоровичем имеем практику без шума и пыли встречаться очень часто и обсуждать проблемы. То, что сегодня состоялся знаковый, как мы его называем, визит, - это результат наших многочисленных встреч и консультаций по многим вопросам. Вы же видите, что решения приняты кардинальные", - сказал Лукашенко, обращаясь к журналистам.

По его словам, те, кто считает, что это первая встреча и нет переговорного процесса, глубоко ошибаются.

"Не все то, что блестит, то и надо видеть и ценить. Наша работа заключается еще и в том, чтобы спокойно и без СМИ обсуждать наши договоренности и проблемы. Когда мы выходим на решение этих проблем - мы собрались и информируем вас о них", - добавил президент Белоруссии.

Как сообщалось, 18 июня президенты Виктор Янукович и Александр Лукашенко провели беседу "с глазу на глаз".

Стало известно, о чем секретничали Янукович и Путин в кулуарах саммита СНГ

По информации СМИ, пока Лукашенко будет решать государственные дела, его сыну, который также прилетел в Украину, организуют "отдельную программу".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика янукович лукашенко переговоры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 917