Премьер-министр РоссииДмитрий Медведев попросил перестать заниматься конспирологией по поводу его отношений президентом РФ Владимиром Путиным, пишет Интерфакс.

Мы ничего не боимся, - Медведев 

Комментируя публикации о том, что все решения за него принимает Путин, Медведев заявил, что невозможно все решения принимать президенту, заметив, что ежедневно в качестве главы правительства подписывает порядка 50 документов.

"Можно верить всему тому, что пишут в газетах? Наверное, нет, как вообще нельзя верить всему тому, что пишут. Ситуация очень простая на самом деле, если не заниматься конспирологией", - заявил Медведев в интервью немецкой газете Handelsblatt.

Ранее Медведев заявил, что выдвижение Владимира Путина на президентских выборах в 2012 году было наиболее подходящим, безошибочным вариантом, а должность главы правительства, которую он занимает, - абсолютно интересная и самодостаточная.

Медведев будет участвовать в выборах, если не будет Путина 

Также российский премьер заявил, что на президентских выборах в 2018 году конкуренция между ним и Путиным невозможна. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия политика путин медведев отношение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 904