Международные наблюдатели отмечают высокий уровень организации избирательного процесса в Украине.

Об этом на пресс-конференции сообщил министр иностранных дел Украины Петр Порошенко после встречи с международными наблюдателями в воскресенье вечером.

"Я в 6 часов имел долгий предметный разговор со всеми группами международных наблюдателей, которые сегодня работают в Украине", - сказал Порошенко.

Он уточнил, что речь идет о наблюдателях от ОБСЕ, Парламентской ассамблеи НАТО, Парламентской ассамблеи Совета Европы, Европарламента, а также Межпарламентской ассамблеи стран СНГ.

"...отмечают, что, несмотря на отдельные мелкие нарушения, в целом отмечается высокий уровень организации избирательного процесса по состоянию на этот час", - сказал министр.

Порошенко добавил, что МИД пока не получало никаких замечаний со стороны международных наблюдателей относительно организации избирательного процесса в Украине, что говорит о том, что "Украина этот экзамен проходит с честью".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: порошенко выборы
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 454