По состоянию на 13.50 задержанный Николай Мельниченко находится в аэропорту "Борисполь". Об этом УНН сообщил его адвокат Николай Недилько.

Мельниченко задержан в аэропорту Борисполь

"Продолжаются следственные действия в аэропорту "Борисполь". Следственно-оперативная группа СБУ задержала Мельниченко .... Я встречал его в аэропорту и мне сообщили, что вот так случилось, потом меня вызвали в службу безопасности аэропорта. И когда я туда пришел там уже находилась целая следственно-оперативная группа", - сказал М. Недилько. Сейчас адвокат не готов сообщать другие подробности о задержании. Напомним, Главным следственным управлением СБ Украины по поручению Генеральной прокуратуры расследуется уголовное дело относительно Мельниченко по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 328 "разглашение государственной тайны", ч. 1 ст. 358 "подделка документов" и ч.3 ст. 365 "превышение служебных полномочий" Уголовного кодекса Украины.

Мельниченко снова просит помочь в расшифровке пленок 

Сегодня Мельниченко задержали в аэропорту "Борисполь".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: допрос мельниченко
Источник: УНН Просмотров: 1142