Экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко уехал их Киева, чтобы как правозащитник защитить коллектив пансионата "Збруч" в пгт Лазурное (Скадовск Херсонской области), который пытаются захватить рейдеры. Об этом по телефону сообщил сам Мельниченко, которому по решению суда избрана мера пресечения – денежный залог и обязательство не покидать пределы местожительства (Киев).

Миколу Мельниченка суд Києва випустив на волю законно

В то же время, Мельниченко отметил, что официально сообщил следователю о том, что он покинет местожительство, и получил разрешение на это.

По словам Мельниченко, принять участие в судебном заседании, которое состоялось сегодня в Скадовске, ему как правозащитнику предложили представители харьковской правозащитной организации.

Мельниченко отметил, что этот пансионат в течение почти двух лет пытаются присвоить определенные лица, используя влияние местных государственных и правоохранительных органов.

Мельниченко готов бежать из Украины

В то же время Мельниченко заверил, что он вернется в Киев в рамках подписанных им обязательств.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев мельниченко запрет суда
Источник: Подробности Просмотров: 2117