Бывший сотрудник Госохраны Николай Мельниченко, который вчера был задержан в аэропорту "Борисполь", сейчас находится в следственном изоляторе СБУ. Об этом сообщил адвокат Николай Недилько.

Мельниченко рассказал, кто заказал убийство Щербаня

"Он находится в СИЗО в Службе безопасности Украины на переулке Аскольдовый, там где сидит Пукач", - сообщил адвокат. Н.Недилько отметил, что вчера следственные действия закончились в 22:30. И вчера следственной группой не было принято окончательное решение относительно того, вести Мельниченко утром в суд или во второй половине дня. По словам Н.Недильки сегодня или завтра Николая Мельниченко должны повезти в Шевченковский районный суд для решения вопроса о применении в отношении него меры пресечения заключения под стражу.

Следователи должны дополнительно сообщить защите о том, когда его повезут в суд для решения вопроса о мере пресечения. Как сообщалось ранее, Мельниченко задержали в аэропорту "Борисполь". Напомним, несколько месяцев назад экс-майора Госохраны задерживали в аэропорту Неаполя (Италия). Его неделю продержали в городской тюрьме - до решения суда, который должен был определить, есть ли у Мельниченко основания для подачи документов на получение статуса политбеженца. После чего отпустили - и Мельниченко отбыл в США, где уже имеет статус беженца.

Кто кому кум в украинской политике

Как сообщалось, экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко обвиняет бывшего премьер-министра Павла Лазаренко в организации убийства в 1996 году народного депутата и бизнесмена Евгения Щербаня, а бывшего главу правительства Юлию Тимошенко и партнера Павла Лазаренко по бизнесу Петра Кириченко - в оплате услуг киллера. Источник: УНН

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сизо мельниченко пукач
Источник: УНН Просмотров: 4938