По итогам заседания Совета экспортеров и инвесторов при Министерстве иностранных дел Украины будет подготовлен  план поддержки украинских товаропроизводителей и экспортеров как на внутреннем, так и на внешнем рынке, который  утвердит Кабинет министров Украины.Об этом сообщает Интерфакс-Украина.                                                                         Читайте также:

 "Мы думаем, что по результатам этого заседания мы сформируем определенный план, как Министерство иностранных дел  или правительство может помочь украинским товаропроизводителям и экспортерам в выходе их продукции на внешние  рынки, как мы можем помочь и внутри, так и снаружи", - сказала заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль на  брифинге во вторник в Киеве.                                                                                                                                              Замглавы МИД пояснила: "Поскольку внутри от МИД немногое зависит, то это будет план, который будет вынесен потом на  рассмотрение правительства. И правительство будет принимать решение относительно того, как поддерживать украинских  товаропроизводителей и экспортеров".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина экспорт мид план товаропроизводитель
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 512