Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявляет, что его заместители получают угрозы из-за увольнения руководителей из государственных предприятий. Об этом чиновник заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

"Угрожают моим замам, моим подчиненным. За каждое снятие руководителя с потоков мои замы получают сообщения из серии: "Не бойся ходить под подъездом", "Готовься к похоронам" и тому подобные СМС", - заявил Милованов.

Милованов обвинил табачные компании в шантаже властей

Министр добавил, что подобные угрозы не пугают его команду, которая и дальше продолжит борьбу с преступными схемами. Милованов подчеркнул, что команда правительства и Минэкономразвития серьезно настроена работать на результат и ничего не боится.

Ранее Милованов объявил о ряде кадровых решений. В Государственной службе по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и на госпредприятии "Укрспирт" сменили руководителей. В ПАО "Агрофонд" был уволен глава Андрея Радченко. Напомним, на брифинге 22 октября 2019 года чиновник уже заявлял о поступающих ему и его команде угрозах. Он заявил, что им приходят СМС о том, что их родственники погибнут и тому подобное.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: угрозы министр украина работа экономика Тимофей Милованов
Просмотров: 303