Действующей власти нужна сильная, серьезная, квалифицированная оппозиция, чтобы не наделать ошибок. Такое мнение перед сегодняшним заседанием правительства высказал министр юстиции Александр Лавринович.

"Мне сейчас сложно, я не знаю, в принципе, какое из правительств теневое, какое опозиционное, а какое конкурентное нашему. Я желаю всем политикам найти способ реализовать себя так, чтобы это было на пользу обществу. Власть должна чувствовать серьезную квалифицированную оппозицию, чтобы не наделать ошибок", - отметил он.

В то же время министр сообщил, что, на сегодняшний день, не в полной мере ознакомился с состоянием дел ведомства. "Я не такой вундеркинд, чтобы успеть ознакомиться со всеми делами, которые есть", - отметил он. Однако подчеркнул, что "система выстроена твердо, она работала и работает на надежном уровне". "Некоторые изменения за два года, два месяца и два дня моего отсутствия в министерства все же есть. Я с ними сейчас разбираюсь, но это не займет много времени. Министерство будет работать эффективно", - заверил Александр Лавринович.

Министр юстиции пришел на заседание правительства в рабочем настроении. Он поинтересовался, агрессинвые ли сегодня журналисты и только после этого ответил на несколько вопросов.

Дело в том, что первое официальное заседание правительства сегодня началось с фотографирования министров, поэтому у журналистов практически не было к ним прямого доступа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: правительство министры власть оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1067
Загрузка...
Загрузка...