Комитет Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства признал неудовлетворительной работу министра финансов Украины Александра Данилюка. Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству сообщила народный депутат, заместитель председателя Комитета ВР по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства Алена Бабак.

"Мы выразили недоверие и признали неудовлетворительной работу министра финансов (Александра Данилюка, - ред.) и его заместителя Марченко (Сергея, - ред.) по монетизации субсидий", - сказала Бабак, передает корреспондент РБК-Украина.

У Данилюка назвали требования для разблокирования выплаты субсидий

На сайте Верховной Рады Украины зарегистрировали проект постановления об увольнении министра финансов Александра Данилюка.

Соответствующий проект был внесен на рассмотрение Рады депутатами от разных фракций - "Народного фронта", БПП, "Самопомощи", "Оппоблока" и "Радикальной партии".

Текст постановления на парламентском сайте пока не опубликован.

Напомним, сегодня в Министерстве финансов Украины отчитались о перерасчете средств на выплату субсидий. Как известно, в Верховной Раде Украины сегодня, 9 февраля 2018 года, проходит час вопросов к правительству.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина минфин данилюк увольнение
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1367
Загрузка...
Загрузка...