Министерство обороны Украины усилило охрану своих вооруженных арсеналов на востоке Украины. Об этом сообщила пресс-служба ведомства страны, передает ZN.UA.

"С целью недопущения вооруженного нападения на военные объекты личный состав подразделений охраны был усилен за счет военнослужащих других частей", - отметили в министерстве.

В ведомстве заверили, что отныне "все арсеналы, военные базы и склады с боеприпасами на востоке страны находятся под надежной охраной".

Читайте также: 


Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщал, что в Донецке воинская часть №3031 национальной гвардии во время выхода из окружения подорвала склад с вооружением "во избежание попадания его в руки террористов". "Состав с остальным вооружением и боеприпасами был взорван. Я отдал такой приказ, чтобы предотвратить попадание оставшегося на складе оружия и боеприпасов в руки террористов", - цитирует министра пресс-служба МВД Украины.

В МВД Украины также заявили, что более 300 нацгвардейцев вырвались из окружения, преодолев блокпосты ополчения Донбасса и присоединившись к силовикам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минобороны политика оружие донбасс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1367