Кабинет Министров установил 100% предоплату для Министерства обороны при закупке товаров, работ и услуг у Организации Североатлантического договора (НАТО) до 31 марта 2019 года. Соответствующее постановление было принято на заседании правительства в среду, передают Українські Новини.

Согласно ему, предоплата при закупке товаров, услуг и работ, которые закупаются до 31 марта 2019 года, на основании договоров с Агентством НАТО по поддержке и снабжению для нужд Минобороны будет составлять 100% стоимости.

Также Кабмин снял ограничения на закупку данных товаров.

Как сообщали Українські Новини, НАТО поддерживает усилия Украины в реализации реформ в сфере безопасности и обороны и приветствует достигнутый в их проведении прогресс.

Президент Петр Порошенко заявил, что Украина в одностороннем порядке выполняет план действий по вступлению в Организацию Североатлантического договора (НАТО) без его формального одобрения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин минобороны закупка товаров и услуг нато
Источник: українські новини Просмотров: 367