Министерство обороны пересматривает концепцию украинской армии. Об этом министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил сегодня на брифинге во время посещения Житомирского бронетанкового завода в поселке Новогуйвинское Житомирского района, передает УНИАН

По его словам, "мы (Минобороны - УНИАН) пересматриваем полностью концепцию украинской армии - для того, чтобы понять, что именно нужно сегодня Украине".

Гелетей также рассказал, что Минобороны сейчас изучает, как работают и как способны работать вообще заводы госконцерна "Укроборонпром".

Читайте также: 


"Мы изучаем все предприятия, которые задействованы в системе обеспечения обороноспособности нашего государства, мы пересматриваем всю концепцию обороноспособности (Украины - УНИАН), мы должны знать, что нужно сейчас украинской армии", - отметил министр.

Он считает, что одним из приоритетов Украины в будущем также должна быть продажа оружия.

"Украина всегда была мощным государством, которое изготовляло оружие, - не только изготовляло, но и продавало - это также должно быть для Украины приоритетом", - сказал Гелетей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минобороны армия концепция украинской армии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1819