Министерство обороны Украины в 2015 году израсходовало свыше 3 миллиардов гривень на продукцию оборонного назначения. Как передает УНИАН, об этом сегодня на брифинге сказала пресс-секретарь Министерства обороны Украины, полковник Виктория Кушнир.

Она рассказала, что эффективное выполнение государственного оборонного заказа на украинских предприятиях, учреждениях и организациях обеспечивают военные представительства Минобороны.

Читайте также:

"В 2015 году они проконтролировали качество ремонта и производства и приняли для Министерства обороны Украины продукцию оборонного назначения на общую сумму около 3 миллиардов 700 миллионов гривень, а для других силовых структур на сумму 2 миллиарда 784 миллиона гривень", - отметила Кушнир.

Также она сообщила, что за предоставление этих услуг в специальный фонд Минобороны зачислено 11 миллионов 364,5 тысячи гривень.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минобороны вооружение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1097