Президент Украины Виктор Янукович подписал указ, которым освободил Анатолия Близнюка от должности главы Донецкой облгосадминистрации.

Другим указом В.Янукович назначил А.Близнюка министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Тексты указов размещены на официальном сайте Президента Украины.

Как сообщалось, президент 1 июня 2011 года освободил Виктора Тихонова от должности вице-премьера - министра регионального развития, строительства и ЖКХ.

В этот день также были уволены первый заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич и глава Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.

Эти увольнения произошли после расширенного заседания Кабмина с участием президента Украины, на котором обсуждалась ситуация в жилищно-коммунальной сфере. Премьер Николай Азаров предложил президенту принять кадровые решения в отношении некоторых глав областей и руководства Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства в связи с неудовлетворительной ситуацией в жилищно-коммунальной сфере, сложившейся в регионах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минрегионстрой близнюк
Источники: Интерфакс-Украина УНИАН Просмотров: 583
Загрузка...
Загрузка...