Предвыборная миссия комитета ПАСЕ определила, что заключение Юлии Тимошенко и Юрия Луценко не может быть определяющим в признании выборов легитимными. Об этом во время брифинга заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

Резолюция Сената США — результат лоббирования сенаторов, лояльных к украинской оппозиции, - МИД

"19-21 сентября в Украине пребывала предвыборная миссия комитета ПАСЕ по наблюдению за подготовкой к парламентскими выборам... По итогам визита они обнародовали общее заявление, мы бы хотели обратить внимание на ряд замечаний и пожеланий, но нас заинтересовал один из пассажей. А именно, относительно заключения Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Миссия обращает внимание на то, что, "выражая обеспокоенность заключениями Тимошенко и Луценко, но этот вопрос не может быть определяющим в признании выборов легитимными", - сказал Волошин.

По его словам, это еще один аргумент в пользу того,что оценки должны даваться по ходу выборов, а не в результате усилий оппозиции.

Из-за выборов перенесут школьные каникулы

"Присутствие международных наблюдателей от разных миссий подтверждает нашу готовность проведения честных демократичных выборов", - отметил иректор Департамента информационной политики МИД Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы мид тимошенко пасе
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1201