Нынешняя власть готова к кризису. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил президент Ассоциации украинских банков (АУБ), вице-президент Центрально-евразийской банковской федерации Александр Сугоняко.

"Эта власть готова к кризису психологически интеллектуально лучше из-за того, что уже был кризис и есть опыт кризисных событий. Предыдущая власть не была готова к этому", - сказал О.Сугоняко.

С точки зрения действенности, по его словам, контрмер и нынешняя власть, и ее предшественники, которые боролись с кризисом, находятся приблизительно на одном уровне.

Кроме того, говоря о кризисе в целом, А. Сугоняко отметил, что произошло "падение доверия к глобальным экономическим центрам и правительствам". "Если сравнить экономику 2006 года и 2011, вы увидите радикальную разницу между состояниями. Это касается падения доверия к столбам рынка, падения доверия к мировой валюте, к фондовым индексам… к глобальным экономическим центрам и правительствам", - уверен он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина кризис власть ауб сугоняко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 485