Пока не разрешены проблемы Украины и России, Президенту Украины Виктору Януковичу следует забыть о визитах в северо-восточном направлении. Такое мнение в эксклюзивном комментарии для UBR.UA выразил народный депутат от фракции "Реформы ради будущего" Тарас Чорновил.

"Мое личное мнение — этой поездки не должно быть. Не умеет Янукович разговаривать с теми, кто психологически или политически сильнее его. Он может разговаривать только с более слабыми. И то, только когда его подготовят", - уверен парламентарий.

Кроме того, по его мнению, "пока не разрешены проблемы с Россией, Янукович должен забыть северо-восточное направление". "В Россию не должен ездить ни он, ни Азаров, желательно, чтобы не ездили туда и Клюев, и Бойко. Им должен быть запрещен маршрут в Москву. Туда должны ездить глава НАК "Нафтогаз" и самые низкие руководители. Они и должны договариваться", - считатет Чорновил.

Он подчеркнул, что как только в Кремль отправится кто-то из высоких властных кабинетов, это плохо заканчивается для Украины. "Как только поедет кто-то из "верховных", в Кремле им сразу пальцы в двери. Передавят", - подчеркнул депутат.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович планирует обсудить газовые вопросы с президентом России Дмитрием Медведевым во время своего визита в Москву 24 сентября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цена украина россия газ президент янукович визит
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1567