Политолог Дмитрий Выдрин считает, что Сергей Тигипко одним из первых в правительстве сможет показать конкретный результат. Об этом эксперт сказал в эксклюзивном комментарии для UBR.UA.

"Ему (Тигипко, - ред.) предложили вице-премьера по экономике. Я думаю, что это очень хороший выбор как со стороны Президента, так и со стороны Тигипко. Потому что Сергей Леонидович уже был вице-премьером по экономике, и он знает возможности этой должности, пределы этой должности и полномочия этой должности. Мне кажется, он один из первых в правительстве сможет показать конкретный результат, поскольку ему не нужно осваивать должность", - убежден политолог.

"На него падут все тяготы экономических реформ. Если он покажет этот результат, его ждут слава, мировая известность и будущие электоральные возможности. Ну а если не покажет, значит что-то не срослось", - отметил Выдрин.

Отвечая на вопрос о возможных конфликтах с народным депутатом от Партии регионов Ириной Акимовой, политолог сказал: "Я думаю, что у них совпадение. То, что я слышал от Акимовой на протяжении года и от Тигипко на протяжении полугода - это очень близкие подходы, очень близкие взгляды на экономические реформы. Поэтому я думаю, что они будут скорее взаимодополнять друг друга, чем конкурировать".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: должность тигипко правительство власть акимова
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 788
Загрузка...
Загрузка...