Политолог Вадим Карасев полагает, что новое правительство будет пытаться любой ценой удержать стабильность в стране. Об этом эксперт заявил в эксклюзивном комментарии UBR.UA.

"Это будет команда, которая будет тушить пожар в бюджетной сфере, в экономике. И если взять политический и силовой блок, это будет команда, которая попытается любой ценой удержать стабильность в обществе. Никакого движения вперед не будет", - считает Карасев.

"Это попытка получить управляемость или создать хотя бы иллюзию управляемости. Это правительство не имеет долгосрочных целей. Страна не имеет долгосрочного проекта, она в тупике, зависла и находится в состоянии ожидания", - отметил политолог.

"Это будет не политика, а так называемые мероприятия. Например, уменьшить дефицит бюджета, увеличить налоговые поступления путем давления на предпринимательство. Хотя говорить будут о том, что нужны налоговые каникулы, налоговые послабления малому и среднему бизнесу. Но именно малый и средний бизнес будет дойной коровой, которую будут доить нещадно, потому что бедным нужно будет давать подачки в обмен на стабильность", - подытожил Карасев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: экономика политика правительство премьер стабильность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1110
Загрузка...
Загрузка...