Политолог Денис Богуш считает, что если новое правительство будет недостаточно эффективным, Сергей Тигипко может стать тем человеком, на которого будут ссылаться, объясняя неудачи Кабмина. Об этом эксперт сказал в эксклюзивном комментарии для UBR.UA.

"Я думаю, что он (Тигипко, - ред.) будет курировать вопросы, связанные с экономикой, так как он разбирается в финансах. С одной стороны это хорошо для Януковича - то, что он привлек человека, за которого проголосовало такое количество людей. С другой - он себе выращивает супер конкурента, который в определенное время может хлопнуть дверью и уйти красиво, и сделать красивую PR-кампанию на этом", - считает политолог.

"Для Тигипко это полезно - он попадет в политический расклад, получит должность и сможет на ней себя показать. С другой стороны, если это правительство будет сто процентов неуспешное, я думаю, что Партии регионов выгодно будет сказать: "Вот, мы взяли людей типа Тигипко, они не справились". Партии регионов тоже нужно найти человека, который будет отвечать за все это", - резюмировал Богуш.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: должность тигипко правительство власть партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4520
Загрузка...
Загрузка...