В Украине не должно быть vip-участников боевых действий, vip-чернобыльцев и других vip-льготников. Такое мнение в эксклюзивном комментарии для UBR.UA выразил народный депутат от БЮТ-Батькивщина Андрей Павловский.

"Иногда бывает в Украине, что человек, занимая высокие должности, поехал в Косово на 2 дня и стал участником боевых действий. Другой поехал в Чернобыль, будучи Генеральным прокурором, получил себе статус чернобыльца, в итоге, не платит 50% за коммунальные услуги... Это издевательство. Таких высокопоставленных vip-чернобыльцев и vip-участников боевых действий быть не должно", - уверен парламентарий.

По его словам, нельзя таким положением вещей обижать тех, "кто на своем горбу, пожертвовав своим здоровьем", получил ту или иную льготу. "Люди положили свои жизни", - подчеркнул депутат. В связи с этим, по его мнению, отменять льготы для таких категорий граждан - недопустимо. А от vip-льготников нужно избавляться.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рада льготы оппозиция отмена вип
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8445