Бывший спикер Верховной Рады Александр Мороз проиграл парламентские выборырегионалу Александру Онищенко в Мироновском округе на Киевщине.

Не подфартило. Известные политики, которых мы не увидим в Раде

"В определенной степени, результаты для меня были неожиданными, - сказал Мороз Gazeta.ua, - я видел реакцию людей во время встреч. Мои коллеги, которые анализировали ситуацию и развитие событий в округе, были убеждены в успешном результате. Я провел много встреч с людьми, видел, что они еще руководствуются стереотипами, которые навязаны были раньше".

В поражении обвиняет ментальность украинцев на уровне "моя хата скраю".

"Удавалось многих убедить, аргументов у меня хватает. Проблемы людей я хорошо знаю и знаю, почему они появляются. Но, все-таки, есть следствие ментальности украинцев - моя хата с краю. И, во-вторых: что ты дал сегодня? Что ты дал мне конкретно? А не "что ты делал в парламенте"? Можно появиться на экране с вилами. Это симпатично для некоторых избирателей. Но то, что кроме вил, надо что-то иметь не только в руках, что-то предлагать, это многих меньше всего интересует. Поэтому сработали вилы", - отметил Мороз.

Всеми силами. Известные политики, пробившиеся в Раду по "мажоритарке"

Отметим, что Александр Мороз проиграл на одном из мажоритарных округов Киевской области. Также отметим, что в парламент не попал ни один представитель СПУ.

Кто проходит в Раду. ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы мороз
Источник: gazeta.ua Просмотров: 2542