Российские власти проинформировали страны-члены Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) о проведении с 21 июня "внезапной комплексной проверки (сил) Центрального военного округа, а также командования воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации". Об этом в воскресенье, 22 июня, "Интерфаксу" сообщили в министерстве обороны России.

Украина создаст общую военную бригаду с Польшей и Литвой

Подобные проверки боеготовности войск проводятся на регулярной основе с марта 2013 года, напомнили в ведомстве. В мероприятиях будут задействованы более 65 тысяч военнослужащих, а также около 5,5 тысяч единиц вооружения и военной техники. При этом на различных этапах "непосредственно в практических мероприятиях одновременно будут задействованы не более 38 тысяч личного состава сухопутных и воздушно-десантных войск на срок не превышающий 72 часа", указали далее в Минобороны.

Россия пытается сорвать выборы - постпред Украины в ООН

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия обсе военные учения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 434