Мобильный оператор ПрАО "МТС Украина" устранило ошибку в отображении иконки в виде карты Украины на своем веб-сайте, вернув к ней территорию Крыма, сославшись на ошибку контрагента. Об этом передает Интерфакс-Украина.

"Некорректное отображение отметки карты Украины на сайте "МТС Украина" произошло из-за ошибки агентства Aiken, которое поддерживает сайт. Ошибка оперативно устранена. Агентство понесет ответственность", - говорится в сообщении оператора в сети Facebook.

Ранее стало известно, что на главной странице веб-сайта оператора иконка "Связь на востоке" в виде карты Украины была отображена без территории Крыма.

Читайте также:

Агентству "Интерфакс-Украина" пока не удалось получить комментарии агентства Aiken по данному вопросу.

"МТС Украина" является одним из ведущих операторов мобильной связи в Украине и на 30 сентября 2014 года

Основным акционером оператора согласно данным НКЦБФР, на третий квартал 2014 года являлось ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (99%, Москва, РФ; один из крупнейших операторов мобильной связи в Восточной и Центральной Европе).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: крым карта мтс-украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 859
Загрузка...
Загрузка...