В связи с реорганизацией госконцерна "Укроборонпром" должность заместителя гендиректора по управлению активами, которую занимал Мустафа Найем, упразднили. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Мою должность сократили. Без объяснений. Не буду скрывать, для меня это решение было неожиданным. Тем не менее, наше сотрудничество с концерном на этом этапе заканчивается", – написал Найем.

Украина нарастила расходы на оборону: названа пятерка стран-лидеров по военным бюджетам

Он также подчеркнул, что не намерен в дальнейшем комментировать ситуацию, и данный пост будет его единственной реакцией на произошедшее. Найем также добавил, что уходит с поста без "камня за пазухой" и будет продолжать болеть за реформу концерна.

В "Укроборонпроме" уже подтвердили увольнение Найема его должность ликвидирована в рамках оптимизации организационной структуры. Там заявили, что в целом штат госконцерна планируют сократить на 10%.

Укроборонпром удвоил сумму чистой прибыли в 2020 году

Мустафа Найем занимал должность заместителя генерального директора по управлению активами в "Укроборонпроме" с ноября 2019 года. Своим самым большим достижением на этой должности он считает проведение первой в истории концерна инвентаризации всех объектов права интеллектуальной собственности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мустафа найем укроборопром увольнение должность сокращение заместитель
Просмотров: 130