Перед блокпостами активистов на административной границе с Крымом продолжают накапливаться грузовые автомобили. Об этом сообщил пресс-секретарь главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает УНИАН

"Что касается очередей перед блокпостами активистов, то от 150 до 200 грузовых автомобилей в разных направлениях уже накопилось. Многие разворачиваются, многие не верили, что акция будет проводиться", - отметил Слободян.

Читайте также: 

Ранее Управление МВД Украины в Херсонской области уже заявляло, что ситуация на всех пропускных пунктах спокойная и контролируемая.

Административная граница Украины с временно оккупированной территорией АР Крым полностью заблокирована для грузового транспорта. Инициаторы акции по блокированию админграницы – крымские татары – вместе с общественными активистами перекрыли все КПВВ примерно в 12:00 воскресенья. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым блокада грузовые автомобили
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 592