Явка избирателей на промежуточных выборах в Севастополе составляет около 24 процентов. Явка избирателей на промежуточных выборах народного депутата в Севастополе, по предварительным данным, составляет около 24%, пишет УНИАН.

ЦИК назначила довыборы в Раду по мажоритарке в Севастополе

Об этом сообщили в пресс-службе Центризбиркома. "По обобщенным предварительным данным, активность избирателей на момент завершения голосования составляла 23, 91 %. Для сравнения, активность избирателей на 20 часов в этом округе в день голосования на очередных выборах народных депутатов Украины 28 октября 2012 года составляла 50, 83 %", - отмечается в сообщении.

Власти Севастополя намерены сделать порты основными донорами бюджета города

7 июля, в 8:00, в соответствии с законом, открылись все без исключения 95 избирательных участков одномандатного избирательного округа № 224, в котором проводятся промежуточные выборы народного депутата Украины (в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Павла Лебедева, назначенного министром обороны Украины).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика выборы верховна рада севастопль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 453