После смены власти в стране около кресла главного милиционера образовалась небольшая давка. 18 соискателей решили попытать счастья в борьбе с преступностью. Об этом сообщил корреспонденту focus.ua источник в Министерстве внутренних дел

"Вопрос окончательно не решен, но свое желание стать руководителями милиции уже выразили ряд народных депутатов от Партии регионов и ряд высокопоставленных генералов системы МВД", - отметил собеседник Фокуса.

По сведениям источника, заинтересованность в назначении проявляли народные депутаты Нестор Шуфрич и Николай Джига, в свое время занимавший должность первого заместителя министра. Кроме того, в разговорах внутри ведомства звучала фамилия депутата от Партии регионов Василия Джарты. Помимо них свое желание занять кресло министра выразили нынешний исполняющий обязанности главы ведомства Михаил Клюев и Михаил Корниенко, бывший первый заместитель главы МВД в 2004 году.

"Понятное дело, что на всех МВД не хватит. Кому в конечном итоге достанется эта должность, конечно же, будет определено в ходе внутрипартийных переговоров по распределению должностей в Кабмине", - добавил собеседник.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко мвс
Источник: фокус Просмотров: 8317
Загрузка...
Загрузка...