Народные депутаты от "Самопомочи", "Батькивщины", Радикальной партии и вице-спикер парламента Оксана Сыроид зарегистрировали в Верховной Раде проект закона о невозможности проведения выборов депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов на части территории Украины в связи с вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины (№2258а). Об этом передает УНИАН.

Как отметила Сыроид на своей странице в Facebook, проект закона был зарегистрирован, "чтобы не допустить назначения местных выборов на оккупированных территориях".

Читайте также:

В законопроекте отмечается, что он направлен в защиту государственного суверенитета и права украинского народа осуществлять власть через органы местного самоуправления в условиях незаконной аннексии и незаконной оккупации части территории Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: закон законопроект выборы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3112