В Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) заявили, что до сих пор не имеют полного доступа к е-декларациям. Об этом говорится в сообщении на странице НАБУ в Тwitter.

«НАБУ до сих пор не имеет полного доступа к е-декларациям, но уже расследует 72 производства относительно незаконного обогащения и декларирования недостоверных данных должностными лицами. В отношении 5 из них расследования уже завершены и дела направлены в суд», - говорится в сообщении.

Сытник сам себя переиграл. В войне против САП он топит имидж НАБУ

Как ранее сообщал UBR, президент Украины Петр Порошенко назначил Павла Жебривского аудитором Национального антикоррупционного бюро. Следует отметить, что до этого Жебривский занимал должность главы Донецкой военно-гражданской администрации. По его словам, Антикоррупционное бюро должно стать максимально прозрачным и эффективным. Жебривский пообещал оценивать деятельности НАБУ "безотносительно к политическим предпочтениям и подтекстам".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: е-декларации расследование доступ набу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 141