Бывшего народного депутата VIII созыва Мустафу Найема назначили на должность главы государственного концерна Укроборонпром.

"Мустафа Найем был привлечен в качестве советника генерального директора еще в начале августа. 11 ноября 2019 года он был назначен на должность заместителя генерального директора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти", – цитирует представителей концерна «Интерфакс-Украина».

Глава Нацагентства госслужбы рассказал, почему не стоит работать на государство

Найем также подтвердил эту информацию.

Экс-депутат в Укроборонпроме будет отвечать за направление связей с органами государственной власти, а также с профильными неправительственными организациями и международными партнерами концерна.

Напомним, ранее генеральный директор Укроборонпрома Айварас Абромавичюс назначил своим заместителем бывшую главу "Microsoft Украина" Надежду Васильеву, которая будет работать в подразделении цифровизации и инноваций концерна. Она будет отвечать за создание инновационной экосистемы для отрасли военной промышленности на базе Укроборонпрома.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мустафа найем укроборонпром чиновник должность назначение рынок труда
Просмотров: 6008