Народные депутаты от фракции "УДАР" в Верховной Раде наблюдают за ходом голосования Киевсовета и тем, чтобы депутаты городского совета не голосовали чужими карточками.

Если оппозиция не даст выступать на русском, тогда никто в парламенте не будет выступать, - Тигипко

Как сообщает пресс-служба партии "УДАР" в четверг, народные депутаты передали секретарю Киевсовета Галине Гереге карточку отсутствующего депутата Александра Пабата, которую изъяли у его соратника, который пытался ею проголосовать.

Киевсовет решил не рассматривать вопрос по Гостиному двору

"УДАР" выступает за персональное голосование – и в парламенте, и в городских советах. Почему мы, народные депутаты, пришли сегодня сюда? Потому отстаиваем принцип персонального голосования повсюду. А в Киевсовете сегодня рассматривать немало резонансных земельных вопросов. Поэтому мы настаиваем, чтобы голосовали депутаты лично, и чтобы столица знала потом всех "героев" поименно", - заявил народный депутат от "УДАР" Валерий Карпунцов с трибуны Киевсовета.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: депутаты вр удар
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2383