Новоизбранные народные депутаты не получат квартир. Об этом во время заседания подготовительной группы парламента заявил председатель Верховной Рады (ВР) Владимир Литвин.

Весь поименный список депутатов новой Рады

"Никаких квартир не будет в обозримой перспективе. И я бы просил уважаемых коллег прекратить об этом разговоры", - отметил он.

Литвин  при этом предложил подготовительной группе безотлагательно решить вопрос о регистрации народных депутатов в гостиницах.

Напомним, жилья в столице нет у 238 народных депутатов. Именно столько номеров потребуется, чтобы обеспечить слуг народа. В отеле "Киев" есть только 85. По всей видимости, остальных нуждающихся поселят в гостиницу "Украина", которую тоже финансируют из госбюджета.

Состав нового парламента не готов к честной работе, - Кравчук

Как рассказал глава регламентного комитета Владимир Макеенко, в первую очередь в "Киев" заселят женщин-депутатов. Остальным - по жребию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: квартиры народные депутаты литвин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 863