Партия "Народный фронт" претендует на руководящие должности в четырех министерствах. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление новоизбранного депутата от "Народного фронта" Виктории Сюмар."Министерство юстиции, Министерство внутренних дел, Минфин и министр Кабинета министров", - заявила Сюмар, отвечая на вопрос о том, руководящие посты в каких ведомствах рассчитывает получить "Народный фронт".При этом она отметила, что члены коалиции не претендуют на комитеты в Верховной Раде, которые традиционно возглавляет оппозиция.

Читайте также:

По ее словам, рабочая группа, которая работает над коалиционным соглашением, уже согласовала вопрос военной реформы и начала рассматривать вопросы, касающиеся энергетики и сельского хозяйства.

Напомним, члены рабочей группы по согласованию текста коалиционного соглашения планируют окончательно согласовать между собой текст в пятницу, 14 ноября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина должность партия народный фронт министерство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6484