Из-за закона о государственном финансировании партия "Народный фронт" запустила масштабную кампанию в СМИ с целью не отдавать средства в государственный бюджет. Об этом группа Евромайдана сообщает на официальной странице в социальной сети Facebook.

"Вы наверное уже услышали и увидели по всем телеэфирах рекламу Яценюка "о сильной команде для сложных времен", почему же такая активность в политические каникулы? А ответ в Законе Украины "О политических партиях в Украине", где указано, что партия должна использовать выделенные деньги из бюджета до конца года или вернуть их обратно в бюджет", - говорится в сообщении.

"Вот и выходит, чтоб вместо того, чтобы деньги шли на армию и больницы, нам за наши же деньги промывают мозги", - подчеркивают активисты.

В сообщении также указано, что партии "Народный фронт" в 2016 году выделили 50 млн 272 тыс. грн, БПП - 49 млн 53 тыс., "Самопомочи" - 44 млн 483 тыс., Радикальной партии - 16 млн 907 тыс., Батькивщине - 6 млн 448 тыс. Оппозиционный блок отказался от получения государственного финансирования.

Напомним, партия "Народный фронт" задекларировала отсутствие доходов и 5 372 936,82 гривен на счету в Диамантбанке (Киев) в 1 квартале (январь-март) 2016 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: народный фронт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 88