Восстановленный в должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров считает, что его ведомство сделало все, чтобы экономика Украины в последние годы была стабильной. Об этом заявил в интервью изданию Dubinsky.pro.

«В 2015-2016 годах была тяжелейшая ситуация в стране. Но у нас пенсии выплачивались вовремя, бюджетникам выплачивали вовремя и у нас не произошло реальной дальнейшей девальвации гривны. В местных бюджетах появилось в разы больше денег, появился порядок с акцизными товарами. И в принципе, в эти годы государственный финансы были в порядке», — рассказывает он.

Украине придется стать ядерным государством - Насиров

Но при этом, по словам Насирова, сбор налогов нравится мало кому.

«Должность главного мытаря – непопулярная должность. И если мы живем в государстве, а государство живет за счет сбора налогов, то кому-то надо эту непопулярную работу делать», — добавил он.
Напомним, 11 декабря Окружной административный суд Киева признал незаконным увольнение Романа Насирова с должности главы ГФС.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: насиров гфс налоги суд восстановление налоговик фискалы
Источник: АД Просмотров: 107
Загрузка...
Загрузка...