Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что у альянса есть большой объем информации, которая доказывает присутствие российских войск на Донбассе. Об этом передает УНИАН со ссылкой на интервью Столтенберга в "Новой газете".

"Доказательства следуют одно за другим, в том числе основанные на данных нашей разведки. Многие фотоснимки опубликованы. Но если люди не верят нашей разведке, нашим словам, они могут хотя бы почитать СМИ, российские и иностранные", - заявил Столтенберг.

Читайте также:

"Сегодняшняя позиция Москвы напоминает мне ситуацию, когда она пыталась отрицать, что направила войска в Крым. Перебросила туда военных без опознавательных знаков и утверждала, что в Крыму вообще нет российских солдат. И, только когда аннексировала Крым, признала, что не обошлось без прямого участия российской армии", - подчеркнул генсек альянса.

По его словам, у НАТО есть большой объем разной разведывательной информации, доказывающей военное присутствие России в Восточной Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: донбасс нато российские военные доказательства
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 549