Предполагаемая стоимость проведения дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийском» за несколько дней увеличилась в 6 раза раз: с 1 млн грн. до 6 млн грн. Последнюю оценку сегодня дал глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания.

«Львиную долю суммы займет аренда стадиона. Чтобы построить там сцену и все оборудовать его нужно будет арендовать минимум за два дня до начала дебатов. Также многое зависит от того, где эти сцены расставят, какие будут экраны, свет, звук и так далее. Все вместе потянет на около 6 млн грн.», — подсчитал он.

Курс гривны, МВФ, Приватбанк и субсидии. Что изменится при президенте-Зеленском

Ожидается, что на арене «Олимпийского» кандидаты в президенты будут дискутировать 14 апреля. Конечно, если оба явятся на стадион. Там же могут состояться и вторые дебаты — 19 апреля. Но неточно. По словам спикера избирательного штаба Петра Порошенко Олега Медведева, нынешний президент точно придет на дебаты в студию Общественного телевидения 19 числа, как того требует закон. Однако на «Олимпийском» в тот же день может и не появиться. Окончательное решение будет приниматься позже.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика выборы порошенко зеленский дебаты олимпийский аренда
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3989